Menu Semanal

 Menú semanal:

Ven a disfrutar de nuestro menú semanal, de Lunes a viernes de 12:00h a 16:30h. 

MENÚ SEMANAL

ENTRANTE:

Entrante


PRIMEROS:

  • Flor de alcachofa con salsa romesco y aioli.
  • Berenjenas gratinadas rellenas de carne y queso parmesano.
  • Ensalada con tomate cherry, melón y virutas de jamón ibérico.
  • Gazpacho tradicional con tostones y aceite de oliva de menta.
  • Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico. (Supl.3€).




SEGUNDOS:

•     Caballa al horno de carbón con verduras asadas, salsa thai y semillas sésamo.

•     Lomo de cerdo en salsa de finas hierbas con boniatos asados al romero.

•     Pollo asado con achiote y patatas sauté.

•     Churrasco al carbón con chimichurri y patatas rellenas de cream fresh.

•     Jueves: Arroz caldoso marinera.

•     Viernes: Fideua Xocala.

•     Entrecot de ternera Premium con guarnición (supl. 6€).



POSTRES:

  • Coulant (Supl. 3,50 €).
  • Tartas Caseras (Supl. 3,50 €).
  • Postres Variados de la casa.



PRECIOS:

  • 1/2 Menú de Primeros: Incluye un primero, pan bebida y postre. - 10,50 €.
  • 1/2 Menú de Segundos: Incluye un segundo, pan bebida y postre. - 11,50 €.
  • Menú Completo: Incluye primero, segundo, pan, bebida y postre. - 14,95 €.
  • Suplemento de Terraza: +1 €.
Descargar Menú
Share by: