ENTRANTE:
Entrante
PRIMEROS:
- Flor de alcachofa con salsa romesco y aioli.
- Berenjenas gratinadas rellenas de carne y queso parmesano.
- Ensalada con tomate cherry, melón y virutas de jamón ibérico.
- Gazpacho tradicional con tostones y aceite de oliva de menta.
- Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico. (Supl.3€).
SEGUNDOS:
• Caballa al horno de carbón con verduras asadas, salsa thai y semillas sésamo.
• Lomo de cerdo en salsa de finas hierbas con boniatos asados al romero.
• Pollo asado con achiote y patatas sauté.
• Churrasco al carbón con chimichurri y patatas rellenas de cream fresh.
• Jueves: Arroz caldoso marinera.
• Viernes: Fideua Xocala.
• Entrecot de ternera Premium con guarnición (supl. 6€).
POSTRES:
- Coulant (Supl. 3,50 €).
- Tartas Caseras (Supl. 3,50 €).
- Postres Variados de la casa.
PRECIOS:
- 1/2 Menú de Primeros: Incluye un primero, pan bebida y postre. - 10,50 €.
- 1/2 Menú de Segundos: Incluye un segundo, pan bebida y postre. - 11,50 €.
- Menú Completo: Incluye primero, segundo, pan, bebida y postre. - 14,95 €.
- Suplemento de Terraza:
+1 €.